Mari Membaca Ide dan Pengalaman Kita


    solid surfaces

    Share

    maple

    Male Number of posts : 3
    Location : jakarta
    Registration date : 2009-03-20

    solid surfaces

    Post  maple on 20th March 2009, 10:35

    all,
    gw lihat belum ada forum untuk membahas solid surfaces. makanya gw bikin topik ini.
    bagi yg belum tahu, solid surfaces adalah material alternatif untuk top table.
    Baik untuk top table pantry ataupun meja.
    Bahannya dari resin shg mirip dng semacam "hard plastic".
    Ini adalah bahan alternatif pengganti top marmer. jadi kalo ada yg pengen nanya nanya ataupun membahas tentang material ini, silakan gabung disini aja.
    Nanti kapan kapan akan gw tambahkan info mengenai topik ini lagi..........

    deomario

    Male Number of posts : 5
    Location : bandung
    Registration date : 2009-03-16

    Re: solid surfaces

    Post  deomario on 11th April 2009, 01:44

    yang saya tau sih jenis bahan itu acrilic/plexi glass, apa itu yang dimaksud? kerana acrilic itu sendiri ada banyak macam coraknya, termasuk marble dll

    donald

    Male Number of posts : 1
    Location : Jakarta
    Registration date : 2009-04-16

    Re: solid surfaces

    Post  donald on 16th April 2009, 13:17

    Saya tertarik untuk penggunaan table top untuk out door, apa material tersebut bisa all weather?

    amien

    Male Number of posts : 11
    Location : bogor
    Registration date : 2009-01-19

    Re: solid surfaces

    Post  amien on 2nd May 2011, 15:52

    maple wrote:all,
    gw lihat belum ada forum untuk membahas solid surfaces. makanya gw bikin topik ini.
    bagi yg belum tahu, solid surfaces adalah material alternatif untuk top table.
    Baik untuk top table pantry ataupun meja.
    Bahannya dari resin shg mirip dng semacam "hard plastic".
    Ini adalah bahan alternatif pengganti top marmer. jadi kalo ada yg pengen nanya nanya ataupun membahas tentang material ini, silakan gabung disini aja.
    Nanti kapan kapan akan gw tambahkan info mengenai topik ini lagi..........
    Very Happy Bisa juga dari bahan plastik, ada beberapa jenis plastik yg dapat digunkan PP (plypropilen, adalah yang paling sering digunakan selain murah jg mudah diaplikasikan dan kualitas tahan zat asam. sangat baik digunakan untuk permukaan produk papan komposit/panel-panel kayu. dengan aneka jenis warna pilihan akan sangat banyak varian warna yang dapat dibuat

    Sponsored content

    Re: solid surfaces

    Post  Sponsored content Today at 11:03


      Current date/time is 8th December 2016, 11:03