Mari Membaca Ide dan Pengalaman Kita


    (Req) Tutorial Hand Tools

    Share

    allthejack

    Male Number of posts : 2
    Location : Jakarta
    Registration date : 2009-02-02

    (Req) Tutorial Hand Tools

    Post  allthejack on 5th February 2009, 18:24

    Yang punya tutorial cara menggunakan hand tools dunk, ato yang punya link nya...
    tolong di share dunk...

    thx

    hcim

    Male Number of posts : 8
    Location : JKT
    Registration date : 2009-07-07

    Re: (Req) Tutorial Hand Tools

    Post  hcim on 11th August 2009, 22:50

    Adanya English version nih, kalo berminat ntar di-post link lainnya.
    Smile
    Hand Tools
    Chisels
    Clamps
    Combination Square
    Drill Bits
    Hammer
    Hacksaw
    Hand Plane
    Handsaw
    Level
    Pliers
    Safety Glasses
    Sandpaper
    ScrapersScrewdrivers
    Tape Measure
    Wrenches

    xxxbuchonxxx

    Female Number of posts : 1
    Location : kalimantan
    Registration date : 2011-02-14

    Re: (Req) Tutorial Hand Tools

    Post  xxxbuchonxxx on 14th February 2011, 12:03

    mantap juragan


    Last edited by xxxbuchonxxx on 14th December 2013, 10:30; edited 1 time in total

    gogol

    Male Number of posts : 3
    Location : JAKARTA
    Registration date : 2013-02-05

    Re: (Req) Tutorial Hand Tools

    Post  gogol on 5th February 2013, 19:05

    Dimanakah bisa belajar pertukangan kayu di jakarta atau bogor? mohon infonya

    bayuwisudha

    Male Number of posts : 6
    Location : Purwakarta
    Registration date : 2013-06-30

    coba lihat di youtube ketik aja woodworking...mulai dari manual sampai yang pake power tools barangkali ada manfaat

    Post  bayuwisudha on 30th June 2013, 00:11

    xxxbuchonxxx wrote:bener ini, klo ada tutorial hand tools yg bahasa indonesia, mohon dibagi
    saya tertarik untuk belajar pertukangan tapi bener2 belum punya pengetahuan sama sekali, jadi masih bingung mau mulai darimana. rencananya sih mau belajar bikin furniture dari bahan2 bekas aja buat dikamar kost, mohon bantuan suhu2 yang sudah berpengalaman.

    Sponsored content

    Re: (Req) Tutorial Hand Tools

    Post  Sponsored content Today at 11:05


      Current date/time is 8th December 2016, 11:05