Mari Membaca Ide dan Pengalaman Kita


    DAsaR Buat Pelajaran KAyu

    Share

    Aditya

    Male Number of posts : 17
    Location : sUrabaya - BAnyuwangi
    Job/hobbies : Dota hahahh...
    Registration date : 2009-01-26

    DAsaR Buat Pelajaran KAyu

    Post  Aditya on 26th January 2009, 23:44

    SAlam Sejahtera buat semua Pembaca forum... Kebetulan gw Kerja Somil di banywngi n baru blajar juga about yg namnya kayu.. baru 6 bulan... pelajaran 1 yg pasti HAti HAti jgn mudah Percaya.. hahahha5.. yg ke 2 Harus Ada orang yg bisa di percaya.. n the last selektif banget dalam pemilihan bahan baku .. Klo lebih gampang mending lansung trading aja.. lebih ga resiko ... but susahnya cari supplier yg Baek susahnya amit2 di kayu.... btw gw Fokus dalam bidang Pallet.. klo ada yg Butuh bantuan sy bersedia Bantu... Thx A lot - Adit - Gbu all Wink

    Aditya

    Male Number of posts : 17
    Location : sUrabaya - BAnyuwangi
    Job/hobbies : Dota hahahh...
    Registration date : 2009-01-26

    Continue

    Post  Aditya on 27th January 2009, 14:34

    TEpat jam 2.30 Berakhir sudah pencarian bahan Baku Randu... ngubek2 Daerah Banyuwangi... Lumayan sudah Dapat 2 suplier ... Harganya terjangkau lagi... So tidak sia - sia Thx 4 god 4 help me...

    Uncek

    Male Number of posts : 21
    Location : Jakarta
    Registration date : 2008-12-16

    Re: DAsaR Buat Pelajaran KAyu

    Post  Uncek on 28th January 2009, 23:27

    Aditya wrote:SAlam Sejahtera buat semua Pembaca forum... Kebetulan gw Kerja Somil di banywngi n baru blajar juga about yg namnya kayu.. baru 6 bulan... pelajaran 1 yg pasti HAti HAti jgn mudah Percaya.. hahahha5.. yg ke 2 Harus Ada orang yg bisa di percaya.. n the last selektif banget dalam pemilihan bahan baku .. Klo lebih gampang mending lansung trading aja.. lebih ga resiko ... but susahnya cari supplier yg Baek susahnya amit2 di kayu.... btw gw Fokus dalam bidang Pallet.. klo ada yg Butuh bantuan sy bersedia Bantu... Thx A lot - Adit - Gbu all Wink
    Hello Bung Aditya, Emangnya pernah kena masalah sama orang dari Sawmill?
    Di semua bidang kerja rasanya memang kita harus hati-hati dan gak gampang percaya sama orang lain...

    Aditya

    Male Number of posts : 17
    Location : sUrabaya - BAnyuwangi
    Job/hobbies : Dota hahahh...
    Registration date : 2009-01-26

    Re: DAsaR Buat Pelajaran KAyu

    Post  Aditya on 30th January 2009, 20:28

    Uncek wrote:
    Aditya wrote:SAlam Sejahtera buat semua Pembaca forum... Kebetulan gw Kerja Somil di banywngi n baru blajar juga about yg namnya kayu.. baru 6 bulan... pelajaran 1 yg pasti HAti HAti jgn mudah Percaya.. hahahha5.. yg ke 2 Harus Ada orang yg bisa di percaya.. n the last selektif banget dalam pemilihan bahan baku .. Klo lebih gampang mending lansung trading aja.. lebih ga resiko ... but susahnya cari supplier yg Baek susahnya amit2 di kayu.... btw gw Fokus dalam bidang Pallet.. klo ada yg Butuh bantuan sy bersedia Bantu... Thx A lot - Adit - Gbu all Wink
    Hello Bung Aditya, Emangnya pernah kena masalah sama orang dari Sawmill?
    Di semua bidang kerja rasanya memang kita harus hati-hati dan gak gampang percaya sama orang lain...
    Hehehe bukan org yg punya sawmill... gw kan ada sawmill di banyuwangi..
    but masalah ama org yg kirim kayu... hahahha But Now Udah Ngerti gw..
    watch n learn heheheh.. belajar from pengalaman n baca karakteristik
    orang..

    achmadefendi

    Male Number of posts : 1
    Location : gresik
    Registration date : 2009-05-11

    info kayu jabon. aku cari kayu jabon

    Post  achmadefendi on 11th May 2009, 09:00

    Aditya wrote:
    Uncek wrote:
    Aditya wrote:SAlam Sejahtera buat semua Pembaca forum... Kebetulan gw Kerja Somil di banywngi n baru blajar juga about yg namnya kayu.. baru 6 bulan... pelajaran 1 yg pasti HAti HAti jgn mudah Percaya.. hahahha5.. yg ke 2 Harus Ada orang yg bisa di percaya.. n the last selektif banget dalam pemilihan bahan baku .. Klo lebih gampang mending lansung trading aja.. lebih ga resiko ... but susahnya cari supplier yg Baek susahnya amit2 di kayu.... btw gw Fokus dalam bidang Pallet.. klo ada yg Butuh bantuan sy bersedia Bantu... Thx A lot - Adit - Gbu all Wink
    Hello Bung Aditya, Emangnya pernah kena masalah sama orang dari Sawmill?
    Di semua bidang kerja rasanya memang kita harus hati-hati dan gak gampang percaya sama orang lain...
    Hehehe bukan org yg punya sawmill... gw kan ada sawmill di banyuwangi..
    but masalah ama org yg kirim kayu... hahahha But Now Udah Ngerti gw..
    watch n learn heheheh.. belajar from pengalaman n baca karakteristik
    orang..
    salam untuk para manusia yang ada di forum ini, mas, kang, cak, bang, dll saya lagi cari kayu jabon nih ada info ga' dimana saya bisa carituh kayu. saya butuh 500 m3 perbulan nih mumpung ada order gede saya. n saya boleh minta ilmu dari semua manusia yang ada di sini. kayu jabon kan warna putih terus dalam proses gesek sampek kirim itu rata2 3-4 harian. yang mau saya tanyakan kayu putih itukan cepet banget bs (Blue Stin) ada yang bisa bantu aku ga'.  

    Sponsored content

    Re: DAsaR Buat Pelajaran KAyu

    Post  Sponsored content Today at 08:58


      Current date/time is 9th December 2016, 08:58